Columbus circle и другие места

Сегодня у нас длиииннныый день.  Руки после 3 бокалов вина ватные.  ОЧепЯток много.  Все стараюсь сразу исправлять.

Утром — Димку в школу.  Потом занятие с Леной.  Потом поездка из школы на трехколесном велике.  Потом поездка на метро на Манхэттен.  Там мы были в Jazz at Lincoln Center на концерте.  Это первый часовой концерт, который Димка высидел более или менее неплохо.  Зачет, короче.  Потом встреча с мужем на Madison Avenue и какое-то спонтанное, но долго зревшее решение поехать на Union Square — там рядом шахматный клуб Marshall, где муж проявляет свой интеллект на полную катушку.  На самом деле он именно его нам хотел показать.

На Union Square меня просто ударило током — это то место, рядом с которым я хотела бы жить. Астория — она классная, но если куда-то серьезно перемещаться, то туда хочу.  И даже знаю, в какой дом, и даже фотка его у меня есть.  🙂  Там — жизнь, движухи, люди и магазины с красивыми платьями по нестрашным ценам.  Почти рай.  В раю еще должно быть море.

Димок тоже хотел бы там жить — там аж целых 2 больших магазина игрушек.  Разорение, одним словом, предстоящее.  В остальном же пора падать в кроватку и спать, завтра предпоследний школьный день, впереди суббота, причем, последняя в этом месяце.  Потом у мужа турнир.  Все почти идеально так, как есть.  Еще работу бы, причем оплачиваемую.  Я умею стараться и мне в голову приходят отличные идеи.  Но все, что в данный момент у меня может быть, это нечто само-организованное, самозванное и за свой счет.  Из себя и в себе.  Ну и в мир, кому интересно.  Вот затеюсь, и посмотрю, что из этого выйдет.  План ни много ни мало из 90 пунктов на эту работенку и на года полтора, если действовать, не мешкая и не тупя на поворотах.  И только бы камера жила подольше.  🙂

Пора спать, удачного вам дня.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: