До свидания, лето

… сегодняшнее раннее утро с серьезной школой на полный день для Димки прошло на удивление без нервов и опозданий. Ура.  🙂  Оно было холодным, ветреным и свежим — началась наша вторая осень в Нью-Йорке.  В моей жизни очередной countdown  с необъятным списком покупок и дел, т.к. пятница — день нашего отъезда — приближается с каждой минутой.

Я сегодня замерзла по дороге домой… неожиданно так, я забыла как это — мерзнуть.  Сегодня фотографировала Димку перед началом занятий — он полная копия папы, та же улыбка, те же хулиганские глазищи и упрямейший характер, который никуда не спрячешь.  Димок научился правильно держать ручку и рисовать монстров с глазищами, на очереди буквы с цифрами, ага.  По-английски болтает все более объемно, словарный запас выползает в речь совершенно неожиданно и убийственно — на днях выдал пару рекламных слоганов, чем срубил нас с мужем наповал.

После кое-каких закупок в вегетарианском магазине посидела в Афина-парке под лучами осеннего солнца, постаралась запомнить момент, теперь придется дружить с ветром и холодом до следующей весны.  Обожаю Асторию — сижу на лавочке в парке, слева от меня дедуля в чалме и халате слушает радио Пакистан, а с другой стороны мужичок вслушивается в радио Гондурас… 🙂  А я, как обычно, слушаю Manu.

Пора обедать и идти продолжать закупки.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: