Страшно

Сегодня нужно будет делать новые фотографии на визу мне и Димке.  Вернее, их надо было уже сделать к понедельнику :))).  Я нервничаю сильнее, чем перед свадьбой, родами и переездом сюда вместе взятыми, т.к. я отлично помню, как трудно их было сделать в прошлый раз и как из-за фотографий были проблемы с визой при отъезде из России, приведшие к задержке на месяц.  В Астории есть 2 места, где это делают — плохое и хорошее.  Пойдем сразу в хорошее, оно у нас по дороге из школы находится, сделаем первую попытку.  Пытаться можно еще месяц — до 3 ноября есть возможность подать документы.  Вот и будем, каждый день, пока не получится.  

Неуловимый мститель муж тоже пока без фотографии.  Но я сегодня заряжу все фотики, имеющиеся дома, и буду его ждать, хоть до завтрашнего утра, а потом упрашивать, уговаривать и увещевать сфотографироваться. И так каждый день до 3 ноября, у меня упрямства хватит.  🙂  

Господи, и правда нервяк такой, что в животе все переворачивается и под коленками холодеет.  Но делать нечего, нервяк или не нервяк, надо просто идти и фотографироваться.  Вариантов-то не густо.

Такие дела. 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: