Update — страшно было не зря

Ни хера не получилось при самых благих намерениях и 4 конфетах в кармане.  Все-таки Димка до сих пор проблемный ребенок, а я, видимо, проблемный родитель.  Да и фотограф… как бы, это… дед индус, считающий, что «и так сойдет».  Так что квест продолжается, без конца и без краю.  

Что удалось придумать:

1) Так как индусу не удалось даже меня сфотографировать нормально, то я поеду фотографироваться сама-одна без Димки завтра в место на Манхэттене, которое, вроде как специализируется на подобных фотографиях;

2) Разведаю там местность, посмотрю, есть ли смысл тащить туда Димку, т.к. многое зависит от фотографа.  Если это мужчина — 90% вероятности, что он не умеет работать с детьми.  Отношение у них обычно такое: «И так сойдет, это ребенок, платите и валите быстрее».

3)  Попытки дома теперь каждый день 🙂 до победного или обычного конца

4) Что с мужем делать — совершенно неизвестно, т.к. он появляется полумертвый дома в 9 вечера и ему глубоко пофиг.  Но в то же время он каждый день интересуется, сделали ли мы фотки и все ли готово для подачи документов.  :):):)  Ну, как и раньше решила, буду ждать каждый вечер с камерой в руках.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: